风云科技:教你如何选择培训机构

2016年应届高校毕业生数量高达765万人,一直处于连续增长之中,因此每年也都被冠以“最难毕业季”称号。在未来去向选择上,毕业生们越来越不一样。

在这个互联网+的信息化时代,各种信息化技术越来越受到社会青睐,但现行教育体制无法充分满足信息化产业对人才的需求,导致了大学生就业路上的坎坷。所以,通过再教育来改变人才匮乏、结构不合理的现状尤为必要,国内外各种信息化培训机构如雨后春笋般出现。

该如何选择培训机构呢?

1.看就业推荐能力

如今,不少培训机构都会设立专门的就业服务部门,或是和知名信息化企业合作,方便给学院提供实习机会和就业推荐服务。选择这样的机构,学员往往能实现培训、就业的“双丰收”。

2.看师资

对学员来说,高素质的教师是培训质量的重要保证。教师应具有丰富的产品技术和教学管理经验,熟悉当今信息化行业的最新技术。此外,还应当注意,选择一些理论知识丰富,同时具备一些信息化项目研发经验的老师,这类老师不仅可以帮助学员顺利通过考试,还能推荐学员到大型软件公司上班。

3.看教材

在信息化培训领域,采用不同的教案和教材,培训效果会相差悬殊。一般来说,大的培训机构会使用国际标准的教材或自行开发的教材。同时注意教材更新的频率,看课程变更能够跟得上,这样才能确保培训内容与时俱进。另一方面,如果教材更新速度严重滞后于软件技术发展速度,那么师资素质又得不到提高,这将是一个恶性的循环。

4.看证书

一般信息化行业的证书分计算机资格证书、软件工程师证或高新技术考试合格证书。比如:由国家劳动和社会保障部颁发的《国家职业资格证书》以及由国家信息产业部颁发的《国家信息技术紧缺人才职业技能证书》、《全国计算机信息高新技术考试合格证书(OSTA)》。参加培训时一定要明白自己所需要的是哪一类证书。

风云教育简介

风云教育是风云科技下属六家子公司之一,是经认定的江苏省软件产业人才培训基地,也是苏州市软件外包技术人才实训基地、苏州工业园区公共实训基地,为软件企业培养实用型软件技术专业人才。多年来,风云教育整合了原厂商、企业、高校的技术和人才资源,发挥了“人才蓄水池”的作用,为软件企业提供大量高素质的人才。

六大优势

1.以学生为本,站在学生和企业用人标准的角度设计课程。

2 师资强大,聘请各类软件企业、院校、公司内部开发老师,技术能力强,实战经验丰富。

3.入学签订协议用法律保障未来。

4.企业模拟学习环境。

5.公司项目多,学员锻炼机会充足,保障学习效率和效果。

6.做为公众服务平台,更深入了解企业需求,和相关企业关系密切,推荐学员容易。