风云网络获评“江苏省企业互联网化重点示范推广服务机构”

 

近日,江苏省经济和信息化委员会组织评审,江苏风云网络服务有限公司获得“江苏省企业互联网化重点示范推广服务机构”(第一批)认定,同时入选的有:南瑞集团、苏宁云商、江苏移动等单位。

为贯彻实施《中国制造2025江苏行动纲要》和《关于加快发展互联网经济的意见》,引导省内企业深化互联网融合创新,加快企业互联网化进程,提升工业经济核心竞争力,江苏省经信委组织开展江苏省企业互联网化优秀服务机构认定工作。此次评选出第一批江苏省企业互联网化重点示范推广服务机构20家,第一批江苏省企业互联网化重点培育发展服务机构60家。

风云网络凭借丰富的项目经验和技术优势得到了专家组的一致肯定。随着互联网应用范围的快速扩张以及应用层次的逐渐深化,风云网络已将信息化技术应用于企业、政务管理以及社会民生等众多领域。在未来信息化产业发展进程中,风云网络将积极参与“中国制造2025”和“互联网+”行动计划,有效整合公司的信息化经验和各大平台优势,大力参与江苏省信息化项目建设与推广工作,为我省信息化整体水平的提升和产业的快速发展作出积极的贡献。