风云科技承建省技术产权交易市场助力江苏科技领域“聚力创新”

1月22日,江苏省委书记李强率省市相关领导一行来到江苏省技术产权交易市场,就深入推进现阶段科技领域的建设进行考察,并强调要围绕“聚力创新”,积极服务经济社会发展,加快建设全国领先、国际有影响、“永不落幕”的技术产权交易市场,切实使科教优势转化为发展优势,创新成果更快转化为现实生产力。

风云科技承接了省技术产权交易市场线上平台系统的全部建设工作,9月份启动建设以来,仅用短短3个月的时间就完成了项目需求调研分析、系统顶层架构设计、功能模块开发等各项工作。省技术产权交易市场线上服务平台紧紧围绕“交易任我行”这一中心功能,提供“找企业需求”、“找技术”、“找专家”、“找资金”、“找服务”——“五找”数据服务功能。目前已收录了全省近300万家企业信息数据、100多万条专利成果数据,涵盖了千余名高端技术和科技服务专家信息。 

调研期间,李强书记在省技术产权交易市场展示屏幕前认真听取了线上平台建设工作成果汇报,并现场演示了平台操作流程最后李强通过掌上电脑,启动了省技术产权交易市场试运行。

考察组一行对江苏省技术产权交易市场在项目规划上的高瞻远瞩给予了高度评价,对风云科技坚持探索创新,继续推进信息化应用发展予以肯定,希望科技市场利用这个平台整合更多资源来江苏创新、创业。