评测中心获“江苏省规划布局内重点软件企业”认定

日,经江苏省经信委省软件行业协会专家的严格评审,苏州市软件评测中心有限公司获得“江苏省规划布局内重点软件企业资质

根据规定,须运营2年以上且连续2年软件业务超过1000万元,符合产业发展规划,有一定的知名度、研发水平、资本运作、相关资质保障及较高的市场占有率和较好的发展前景的企业,由省经信委审批授予认定证书。次评选116家企业入选。

评测中心是国家工信部授予的首批“国家中小企业公共服务示范平台”,拥有国家信息系统工程监理(甲级)、涉密信息系统集成、国家信息安全服务(安全工程类一级)、国家实验室认可、CMMI3、ISO27001、ISO9001等重要资质。公司为广大中小企业提供软件质量保障、软件测试、信息系统工程监理、咨询,软件开发技术支持、资源共享、人员外派等多方位多层次的专业服务,构成一个完整的、满足中小软件企业公共技术服务需求的服务体系,为整个江苏省以及周边省份的企业提供了丰富的公共服务资源。