加拿大Enomaly公司访问风云


  2011年3月3日,加拿大Enomaly公司访问风云网络,双方就云容量交易和清算平台“Spot cloud  ”等项目进行了深入沟通。

  Enomaly是主要从事云计算整合管理的专业公司,其Spot Cloud产品在不久前发布上线。公司CEO Richard向风云网络介绍了ECP弹性计算平台在中国的开发及市场开拓方案,并与风云网络高层探讨了“Spot cloud项目”合作模式。

  风云网络是中国在线软件租赁(SaaS)领域的开拓者。目前,公司已建成了国内产品最丰富的综合性云服务平台——风云在线,拥有用户超过10万家,以在线服务模式为企业提供高品质、低价位的信息化整体解决方案,同时,帮助软件企业转型开发云服务产品。

  新闻背景:Enomaly于2004年成立于加拿大多伦多,由最初的开源软件顾问公司发展成为一家专业开发及运营云计算IaaS 产品(基于虚拟化基础设施服务)的公司,CTO Mr.Reuven Cohen也因此被麻省理工学院评选为云计算的十大领导者之一。