工信部董宝青司长一行考察风云网络

  4月26日上午,国家工信部董宝青司长一行赴风云网络参观考察。省经信委和园区管委会相关领导陪同考察。风云网络代表向董司长介绍了风云网络的发展历程及取得的成绩。

  作为重点考察的企业之一,风云网络派代表向董司介绍了风云在线云服务平台的筹建历程、科研成果、平台服务、成果转化等工作,并重点就风云网络推动园区中小企业信息化的成绩向各位领导做了汇报。董司对平台建设提出一些建议,同时针对平台的发展问题和风云网络的管理人员做了一些交流。

  董司长对风云以及SAAS业务的发展提出很多宝贵的指导意见,特别指出SAAS软件要紧扣行业,通过行业应用形成SAAS的良性发展,同时要关注移动互联网应用,这是一个IT发展趋势,最好与电信运营商一起配合发展。


  作为苏州最早进入云计算服务(SaaS)领域的公司,风云网络始终以推动园区信息化为己任,通过自主研发、运营的风云在线云服务平台为依托,整合产业链资源,集成了微软CRM、视频会议系统、中小企业ERP等在线软件产品近300款,为30多万用户提供信息化解决方案。