成功案例

信息安全绿盾加密成功案例
苏州迪凯尔医疗科技有限公司成立于2010年11月,地址位于风景优美的独墅湖畔纳米科技园内,是一家专业从事医疗领域内计算机软硬件、手术导航设备及相关产品的技术开发与销售的高新技术公司,也是国内少数几家有能力自主研发和销售医疗系统软件的公司之一。公司已申请了专利3项,获得计算机软件著作权1项。公司致力于医疗领域内相关软、硬件产品的研发和设计,发展目标是让医生在诊断、治疗过程中看得更多,做得更细,操作更方便。目前产品主要集中在临床医生影像分析终端、无线临床信息设备、计算机辅助手术导航系统等。

使用感言

“通过风云网络为我们提供的服务体系,不断的磨合,总体来讲服务是满意的。希望在后续服务得到更多的支持上和帮助。通过信息安全软件产品——绿盾,可以对相应的开发信息进行有效的控制外发和泄露,防微杜渐措施,同时保证了企业研发的知识产权和专利权,同时网络监控审计、网络管理控制、透明文档加密、授权控制和安全沟通。”

案例详情


  风云网络在苏州工业园区推广企业信息安全建设,并积极的为苏州迪凯尔医疗科技有限公司相关领导介绍并推荐了解决方案与相应落地办法。项目的开始阶段,选型的过程并未得到客户认可,但通过我们的诚意与在现场多次沟通交流及从实际解决问题等服务,在不影响其工作环境的前提下,很好的完成了解决方案的测试工作,提供的绿盾加密产品解决方案,帮助客户解决担忧的问题,并得到了迪凯尔公司领导的认可。我们的服务体系和认真的态度得到客户的认可,我们为之感到欣慰,同时荣幸的感到迪凯尔公司融入了我们的服务体系和园区信息化环境中来。

  信息安全加密系统,像大门一样,加了一把安全锁,可以很好的防范和保护企业重要的技术、文档、资料等。提升企业竞争力!
返回顶部
应用产品
企业内部信息管理安全保障、安全加密软件系...
查看详情
热卖软件
  • 网络传真

    已购买:3431

  • TimeCard时间管理

    已购买:484

  • 微软邮箱(标准版)

    已购买:993

  • 风云CRM

    已购买:769