成功案例

微软邮箱服务客户成功案例
苏州总立机电工程有限公司位于苏州新区,是一家以冷气批发、工程及维修为主的台资企业。该公司在苏州、厦门、深圳、哈尔滨、天津等有多家分公司,对于大附件发送以及客户资料的保密性要求较高。

使用感言

一直觉得移动大厅的客服人员服务态度好,现在才知道风云网络的客服不仅态度好,而且超专业,真是太给力了!

案例详情


  总立机电于2011年8月4日购买了风云平台的微软邮箱,之所以选择风云是建立在对销售人员的信任以及对风云专业性的认知度之上的,即便如此客户还是提出分期付款的方式以考验风云售后服务能力。

  针对该客户的实际需求,客服人员为其制定了专属服务方案:1,为客户量身定制了简单易懂的用户手册,内容包含:使用EC平台、配置微软邮箱、FOXMAIL及OUTLOOK通讯簿导入导出方式等。2,客户公司的管理层均由客服人员远程配置邮箱,特别是针对客户管理层均使用繁体版邮箱的问题,客服人员为其提了专业的解决方案。

  在服务过程中,客户高度认同风云网络的服务质量,不仅及时结清全部尾款,而且表示以后有企业信息化需求,一定会第一时间想到风云网络。

返回顶部
应用产品
微软(microsoft)企业邮箱
查看详情
热卖软件
  • 网络传真

    已购买:3496

  • TimeCard时间管理

    已购买:484

  • 微软邮箱(标准版)

    已购买:999

  • 风云CRM

    已购买:769