成功案例

招商行业CRM成功案例
苏州吴中经济开发区是1993年11月经江苏省人民政府批准的首批省级经济开发区之一。2002年8月,经中国质量认证中心认证,通过ISO14001环境管理体系标准认证,2003年6月通过ISO9001质量管理体系标准认证。经过十七年的开发建设,吴中经济开发区已经发展成为苏州城南先进制造业的集聚区和现代化的工业城区。2011年8月,吴中经济开发区招商局成功接入江苏风云网络研发的招商管理系统,旨在通过信息化手段帮助开发区解决面临的招商各环节难题,提高科技招商水平,极大提升客户满意度。

使用感言

招商管理系统是一个订制方便,易于使用无BUG系统,特别是在增加字段及搜索功能上,非常强大,实现我们复杂的招商系统只用了一个半月,效率很高。在前期沟通中,江苏风云网络服务有限公司需求调研人员在很短的时间内熟悉了我们招商的所有业务流程;中期服务器调试及安装时网络工程师更是给我留下了深刻的印象,他们甚至帮我们改善了原有的落后网络环境;在后期的修改中,技术人员不厌其烦得为我们解决试用过程中的问题,甚至于重复修改及新需求,是他们的努力最终让系统实现的比想象中要好,有效的提升了我们招商管理水平,增强了招商竞争力,这也是我们全体工作人员所期盼的。

案例详情


  苏州吴中经济开发区在近几年的招商引资取得了可喜可贺的成绩,但在整个招商引资过程中也存在了一些问题,主要有以下几个方面:
1、客户信息流失;
2、市、区领导不能对某个项目招商全局做到全局把控,信息汇报有断裂层;
3、招商成本仍然过高;
4、查询、统计、分析客户及项目信息流程复杂;
5、不便于明细主管领导和各级领导的职责;
6、业务流程人工驱动,导致商机、信息的遗漏;
…………

  在上述等问题的困扰下,苏州吴中经济开发区与江苏风云网络服务有限公司强强合作,于2011年8月正式签署合作备忘,由风云开发招商管理系统,通过信息化手段助力吴中经济开发区的招商工作,促使招商成绩更上一个台阶。
  招商系统已于2011年11月正式上线,前期效果很好,基本做到了对招商全局的把控。尤其是项目管理(跟踪项目、在办项目、在建项目、已办项目以及流失项目)、项目变更管理、厂房管理、日程安排、资讯管理、名片夹、文件管理、报表管理等优质模块得到了招商局领导的一致好评,极大减轻了招商管理过程中的压力。
返回顶部
应用产品
全面管理招商企业业务各个阶段
可以体验
查看详情
热卖软件
  • 网络传真

    已购买:3393

  • TimeCard时间管理

    已购买:484

  • 微软邮箱(标准版)

    已购买:993

  • 风云CRM

    已购买:769