成功案例

优加利互动短信服务平台成功案例
优加利企业是目前中国规模领先的心脏健康实时监护解决方案提供商和服务运营商,拥有目前亚洲规模最大的心脏远程监测数据库。 优加利企业秉承“生命至上、精益求精”宗旨,铸造“心安宝”的灵魂。公司产品承受了从西班牙、德国、丹麦、澳大利亚,到我国青藏高原、沂蒙山区等各种复杂环境的严格测试考验,成为国内同类产品中目前唯一进行和通过国家三年大样本临床试验验收的技术产品。2007年国家科技部专家组结题验收和成果鉴定结论:“产品达到国际领先水平”。

使用感言

“我们对于短信通道的需求比较特殊,重点关注的是通道发送的效率和短信的到达率,并且对于长短信的发送需求较大。风云网络满足了我们特殊的需求,提供的互动短信通道不仅信息发送速度快、到率高、内容长,并实时向我们提供短信发送状态反馈及完整的状态分析报告。风云网络专业、高效、稳定的服务帮助我们解决了长久以来困扰的问题。”

案例详情


  江苏优加利健康管理有限公司是目前中国规模领先的心脏健康实时监护解决方案提供商和服务运营商,拥有目前亚洲规模最大的心脏远程监测数据库。公司下属企业包括:山东优加利信息科技有限公司、优加利信息科技有限公司北京分公司、江苏优加利健康管理有限公司北京销售分公司等。因此,优加利对短信用量需求特别大,由于公司原来使用的通道已经近于瘫痪,短信的发送效率和成功率都无法保障,所以毅然选择风云网络,以确保在新的通道中不再出现相关问题。

  “我们对于短信通道的需求比较特殊,重点关注的是通道发送的效率和短信的到达率,并且对于长短信的发送需求较大。”针对优加利企业的特殊需求,风云网络提供了具有针对性的解决方案——互动短信服务平台,为优加利量身定制互动营销策略产品。互动短信服务平台基于WEB的使用方式,登录网络即可发送;灵活的用户限额配置;提供充值、余额查询等成本管理方式,满足了优加利短信发送的需求。

  通过一段时间的使用,优加利表示,互动短信通道租赁有效地解决了长久以来的短信困扰问题,非常契合公司的信息化需求。
返回顶部
应用产品
免费开通使用,可自主管理的信息互动沟通平台...
查看详情
热卖软件
  • 网络传真

    已购买:3431

  • TimeCard时间管理

    已购买:484

  • 微软邮箱(标准版)

    已购买:993

  • 风云CRM

    已购买:769